Меня зовут Олеся.
Я ищу хозяина для стаффордширского терьера, которого родственники подобрали на улице в тяжёлом состоянии и отдали мне.
Отказать не смогла, т.к. у меня есть опыт лечения животных (я не имею спец. образования), и я взялась.
За месяц с небольшим поставила собаку на ноги, сделали дегельментизацию, все раны заросли.
Но нет времени и возможности содержать и воспитывать эту собаку. Муж грозится выгнать собаку, но я не могу этого допустить, поэтому судорожно ищу Бирку хозяина. У нас давно живёт ротвейлер, и это создаёт огромные, почти неподъёмные проблемы.
Отдаю породистого кобеля (Бирк) породы стаффордширский терьер, возраст 1 год, рыжий с белым воротником, в белых носочках, характер дружелюбный, способный к обучению, знает многие команды.
К людям не агрессивен! Ему, чужому, уколы и перевязки делала без намордника.
Возможно, найдётся человек, которому не интересны собачьи бои как пережиток прошлого и свидетельство человеческого идиотизма; но тот, которому нужен дорогой породистый и способный пёс.
При появлении интереса к данной кандидатуре прошу связаться со мной по адресу:
rodina2905@ua.fm
или по раб. телефону 725-15-42 с 10:00 до 18:00.
Олеся.
Прошу помочь нам найти достойного, грамотного, любящего хозяина.
Все расходы по транспортировке и пр. накладные расходы беру на себя. Мы можем отвезти его на своей машине, подробно рассказать новому хозяину о собаке.
Ошейник и поводок отдаём бесплатно. (недешёвые)
конт. тел 725-15-42 Олеся.