Олеся писал(а):12. ЛЮДИ НА 6.00 в парк на Подготовку - 4 мужчины + 6-8 девушки - около 10-12 чел. - ????????13. ЛЮДИ в 15.00 - на Сбор мебели, палаток, реквизита - 4 мужчины + 6-8 девушки - около 10-12 чел. - ??????????
Олеся писал(а):12. ЛЮДИ НА 6.00 в парк на Подготовку - 4 мужчины + 6-8 девушки - около 10-12 чел. - ????????13. ЛЮДИ в 15.00 - на Сбор мебели, палаток, реквизита - 4 мужчины + 6-8 девушки - около 10-12 чел. - ??????????
Буду с 6 утра и до упора.
буду к 6 и до конца
Никогда не будет мира среди людей, чьи сердца ищут наслаждения в убийстве других живых существ.
Сюда ко мне))) То же что и Дафи, только масштабнее и на свежем воздухе. Работа с животными, пх. Нужны также люди с очень раннего утра - подготовить площадку, клетки и т.д. Но сидеть тут не получится
Кого-то подержать, с кем-то погулять, за кем-то убрать, про кого-то рассказать/показать.
Могу здесь помочь В общем могу приехать к шести и до обеда что скажут
"Предлагаю новый аттракцион - охоту на догхантеров" (С) А. Макаревич
Буду с актуальными животными.Смогу помочь Татьяне в зоне "Найди себе друга"
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей. Мориц-Готлиб Сафир На форуме бываю очень редко, звоните 067 316-50-65!
Я бы поставила побольше народу на ограждение т.к. в прошлом году все падало и народ сдвигал ринг до минимума стояли толпой и не видно ни собак ни что происходит.А так все разойдуться по кругу равномерно. И надо сделать где судьи смотрят и знакомятся с собакой типа коридора огражденного,чтобы видели как смотрят и что умеет собака.А то вылазят прямо к судьям.Ни фото сделать ни видео не снять.
Глаза собаки - капли янтаря. В них грусть и радость, преданность и ласка... Они не льстят, прикрывшись пошлой маской, они не лгут и не болтают зря.
Груминг.Стрижка собак,котов.
Вот такая лента и лежала к середине на полу и все лезли ближе и ближе к судьям как на толкучке.Надо что-то заранее придумать посерьезней.
Глаза собаки - капли янтаря. В них грусть и радость, преданность и ласка... Они не льстят, прикрывшись пошлой маской, они не лгут и не болтают зря.
Груминг.Стрижка собак,котов.