сегодня купила большие цветные мелки для детей на акцию. Привезти?
Отлично, у нас как раз Роял в партнерах. Как забрать можно?Medved писал(а):есть рулон Рояловской ленты для ограждения рингов.
Нужен или нет?Есть неигранная большая мягкая игрушка - короткошерстный черно-белый тигр, имеющий форму сфинкса. Дядя подарил его непойми зачем маме, а она его упакованного положила в шкаф, т.к. он занимает полкровати, а больше его никуда не положить - не влазит. Она мечтает его кому-нибудь сбагрить, и предложила мне отдать его как приз в детском конкурсе на Кубке. Если нужен - мы с мужем подвезем.
simha писал(а):Нужен или нет?
Олеся писал(а): 1. Награждение (выносить призы, подарки, грамоты) - 1 мужчина + 3 девушки - Ольга Olga, Marusha, ????
А это на протяжении всей акции или какое-то время определенное?Олеся писал(а):2. Палатка организаторов (чай, кофе основным участникам зон, вода, и т.д., выдача недостающего реквизита ) - 1 чел - ?
[/quote]Олеся писал(а): 12. ЛЮДИ НА 6.00 в парк на Подготовку - 4 мужчины + 6-8 девушки - около 10-12 чел. - Саша Санька, Ольга Olga, Татьяна manyune4ka, Марина Marusha, Татьяна tibal +Мэй (нян)+ Юля Jam????????
13. ЛЮДИ в 15.00 - на Сбор мебели, палаток, реквизита - 4 мужчины + 6-8 девушки - около 10-12 чел. - Саша Санька, Marusha,Татьяна tibal+Мэй (нян) ??????????
Marik писал(а):12. ЛЮДИ НА 6.00 в парк на Подготовку - 4 мужчины + 6-8 девушки - около 10-12 чел. - Саша Санька, Ольга Olga, Татьяна manyune4ka, Марина Marusha, Татьяна tibal +Мэй (нян)+ Юля Jam????????
Я же привезу реквизит. Поэтому на подготовке тоже буду
Marik писал(а):Marik писал(а):12. ЛЮДИ НА 6.00 в парк на Подготовку - 4 мужчины + 6-8 девушки - около 10-12 чел. - Саша Санька, Ольга Olga, Татьяна manyune4ka, Марина Marusha, Татьяна tibal +Мэй (нян)+ Юля Jam????????
Я же привезу реквизит. Поэтому на подготовке тоже буду
давай объединим с палаткой регистрации. Будем выдавать.Олеся писал(а): 2. Палатка организаторов (чай, кофе основным участникам зон, вода, и т.д., выдача недостающего реквизита ) - 1 чел - предложила себя Наташа Боня, если не будет еще желающих придется брать ее, бедненькую, мало ей работы с собаками
Они у нас в разных местах находятся и у них разные функции...vk. писал(а):давай объединим с палаткой регистрации. Будем выдавать.Олеся писал(а): 2. Палатка организаторов (чай, кофе основным участникам зон, вода, и т.д., выдача недостающего реквизита ) - 1 чел - предложила себя Наташа Боня, если не будет еще желающих придется брать ее, бедненькую, мало ей работы с собаками