Прошу возместить 50% стоимост от стерилизации собаки Дана.Собака привита,проклипсована.Чек прилагается и фото.

Собака размером с овчарку?На фото видно, что она выше колена.И животные по разному берут наркоз.Всегда всех предупреждаем.Olgak писал(а): Заявка 14, почему так дорого?
У нас сейчас 3 клиники в разных концах города стерилизуют по стандартной цене и не берут доплату за вес и беременность.Неля писал(а):Собака размером с овчарку?На фото видно, что она выше колена.И животные по разному берут наркоз.Всегда всех предупреждаем.Olgak писал(а): Заявка 14, почему так дорого?
Оля, без группы 250 грн сука.У нас спор идет за 20 грн. Я тебе звонила вечером когда везла суку,спрашивала про клипсатор.В это время была бы группа?Люди отловили и ждали меня с машиной. Я и так съездила в другую клинику за клипсатором,сделала прививку от бешенства.Olgak писал(а):У нас сейчас 3 клиники в разных концах города стерилизуют по стандартной цене и не берут доплату за вес и беременность.Неля писал(а):Собака размером с овчарку?На фото видно, что она выше колена.И животные по разному берут наркоз.Всегда всех предупреждаем.Olgak писал(а): Заявка 14, почему так дорого?
Ольга_198 писал(а):Прошу ФФ выдать 50% стоимости стерилизации собаки. Собака на выпуск. Клипсована. 5 дней будет в Зоовете, перед выпуском привью от бешенства
viewtopic.php?f=148&t=45951&p=691238#p691238
По пунктам:Olgak писал(а):Ольга5,
1) в первом сообщении указана форма заявки
2) обратитесь к куратору клиники для выяснения суммы. Данная заявка пока снята.