Тема предназначена для одобрения заявок по стерилизации за май, 2014 года.
Необходимо выложить фото животного с клипсой + чек из клиники (где указана сумма стерилизации и прививки от бешенства).
Без прививки от бешенства чеки не одобряются.
Если собака без клипсы, должно быть выложено изображение морды животного вместе со швом на одном фото.
Если есть вопросы, прошу в личку.
Если Вы хотите пополнить сумму, которая будет потрачена на стерилизацию в текущем месяце, будем благодарны за перечисления на следующую карту Приват банка: 5168 7553 3252 4020 Кучерявец Ольга
Заявка 3
Прошу возместить часть стоимости стерилизации 2-х собак в ДП 25.04.2014.Собаки клипсованы,привиты,на выпуск (чек плохо получился,поэтому в 2-х видах).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заявка 7
Прошу финансовый фонд возместить 100 грн. за стерилизацию собаки Люси viewtopic.php?f=25&t=46952
Клипсу не ставили т.к. собака была на пристройство.
Прошу возместить 50% стоимости за стерелизацию 3 кошек на выпуск (Асю пришлось выпустить, она плохо себя чувствовала в квартире, ничего не ела несколько дней, на улице чувствует себя хорошо). Две в мае, одна с апреля (Ася).
[/quote]
[/quote]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А можно за Чернику с прошлого месяца хоть 50 грн как для всех, пусть не полные 50% возместить? Заявка № 18 viewtopic.php?f=109&t=46890&start=30 там где высокая стоимость стерелизации. Просто очень напряжно с финансами, три котейки на кураторстве и еще дворовых пришлось долго на передержке держать, швы плохо заживали.
natawaa писал(а):А можно за Чернику с прошлого месяца хоть 50 грн как для всех, пусть не полные 50% возместить? Заявка № 18 viewtopic.php?f=109&t=46890&start=30 там где высокая стоимость стерелизации. Просто очень напряжно с финансами, три котейки на кураторстве и еще дворовых пришлось долго на передержке держать, швы плохо заживали.
в порядке очередности, если к концу месяца останутся средства.
Я как-то пробовала стать белой и пушистой, но быстро поняла, что у меня совершенно другой тип шерсти.
заявки 2,6,8,9,10, давайте номера карт.
заявка 3 - на рассмотрении ФФ
заявки 4,5 - перевыставить чеки
заявка 7 - в порядке очередности
заявка 1 - вопрос в личке.
Я как-то пробовала стать белой и пушистой, но быстро поняла, что у меня совершенно другой тип шерсти.
natawaa писал(а):А можно за Чернику с прошлого месяца хоть 50 грн как для всех, пусть не полные 50% возместить? Заявка № 18 viewtopic.php?f=109&t=46890&start=30 там где высокая стоимость стерелизации. Просто очень напряжно с финансами, три котейки на кураторстве и еще дворовых пришлось долго на передержке держать, швы плохо заживали.
Черника и Черныш котики на пристройство, если вдруг это имеет значение.
если ваша заявка выделена красным, давайте номера карт.
На будущее: чтобы не возникало вопросов, заявка должна быть оформлена, например, как заявка 6 (по кошкам) или как заявка 9 (по собакам)