Я конечно последние недели была очень расстроена и озадачена куда после клиники девать щенков,их ведь 2...В любом случае знала,что как-то да и выкручусь,что-то придумаю что бы не возвращать их на улицу,но судьба распорядилась иначе.....Сегодня мне позвонили из клиники и сказали,что тот щенок,которому было плохо вчера-умер

....Это был Болик(черненький),который и в весе по-больше и активнее был,и вообще никто даже и предположить не мог ТАКОЕ!При вскрытии была обнаружена кость от ПЕРСИКА,почему щенок съел ее и как она туда попала остается только догадываться...видимо такие голодные...она разорвала внутренний орган,поэтому щенку было очень плохо,но думали что от глистогонки ...никто и предположить не мог такое...
СЛАБОНЕРВНЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
не знаю,можно ли такое выставлять...если нет-модераторы удалите..просто вы посмотрите какая костище в таком крохотном тельце
Я своими глазами видела как он изменился!Какой активный был,прям от меня не отходил,хвостиком вилял...Изначально я подумала,что это с Леликом проблемы...он ведь меньше по весу,менее активный..
Поэтому наверное лучше по приезду в клинику сразу полностью обследовать животное,иначе потом может выплыть то,чего совсем не ожидал...
Прости мой мальчик....