девочка Сима 3 года, нестерилизована, не рожала

мальчик Пуля 14 лет, кастрирован

сейчас буду создавать темы на котейка ищет дом, кто может помогите плиз повыкладывать в соц сетях
я думаю да. я уточню ситуацию - так как мне описали в так - она собиралась очень срочно за три дня, и не успела сделать документы на вывоз животных.Наташка писал(а):Найти новых хозяев 14-ти летнему коту будет сложно, это мягко сказано.
А если кто то займется оформлением документов для животных, хозяйка согласна будет это оплатить и забрать животных к себе?
Уточните, пожалуйста, если что я постараюсь помочь с оформлением документов, это займет около месяца при наличии свежих вакцин от бешенства, если нет, то чуть больше.Liz писал(а):я думаю да. я уточню ситуацию - так как мне описали в так - она собиралась очень срочно за три дня, и не успела сделать документы на вывоз животных.Наташка писал(а):Найти новых хозяев 14-ти летнему коту будет сложно, это мягко сказано.
А если кто то займется оформлением документов для животных, хозяйка согласна будет это оплатить и забрать животных к себе?
1%Liz писал(а):девочку вроде готовы забрать если что, кота старенького непонятно что они собираются делать. до понедельника решают. как думаете есть какая-то вероятность старичка пристроить?
Ну почему же, шансы есть всегда,иногда старичка скорее заберут из жалости.Pakhniy писал(а):1%Liz писал(а):девочку вроде готовы забрать если что, кота старенького непонятно что они собираются делать. до понедельника решают. как думаете есть какая-то вероятность старичка пристроить?
Согласна. Есть такие люди, кто хочет взять того, кто нуждается.Lutaya. писал(а):Ну почему же, шансы есть всегда,иногда старичка скорее заберут из жалости.
уже есть люди, которое готовы забрать в случае если хозяева никого не найдут, но все равно спасибо)AmourAlexx писал(а):Согласна. Есть такие люди, кто хочет взять того, кто нуждается.Lutaya. писал(а):Ну почему же, шансы есть всегда,иногда старичка скорее заберут из жалости.
Помогу пиаром. Как он по характеру? Ласковый или больше любит быть сам по себе?
А чего ап? Вернули или в счастливые?Liz писал(а):ап