Принесла котёнка на усыпление, т.к. не хочет лечить. Может искать нового.
Ольга Сопильник.
073 498 94 93
По поводу нее могу сказать что очень странная мадам. Будет звонить и говорить,что именно такую собаку искала,выбирала долго и нашла.Что будет заниматься с ней кинолог,в последствии оказавшийся братом,жить в кв. И мечтает чтобы собака их возила на санках с детьми.Katya писал(а): 066 264 24 27
Алена, собак не отдавать!!!
Опять ищут собаку. Звонила мне по Эве. По разговору никаких подозрений у меня не возникло, но решила номер проверить. Хорошо, что есть чёрный список.Санька писал(а):Не то что-бы чёрный НО стоит обратить внимание.
050 907 31 12 Алла Диёвка 2 ул. Каменогорская 15 б. С их слов была собака 11 лет, оперировали. Но было онко и не спасли. Приезжал муж на передержку смотрел собак. В итоге выбрал Дину. Двор без привязи. Договорились дней за 5 что привезём её в выходные. По приезду оказалось, что забор не доделан и собака 100% туда вылезет + ворота чаще всего не закрываются. На наше замечание, что собака убежит сказали что от них собаки не убегают. После сказали что временно (на 2 дня) посадят на цепь под навесом. Навес - ветхая крыша на 4 столбах, под ним стоит тумба с инструментами, гвоздями, каким то мусором и земляным полом. На вопрос где собака будет спать показали картонный ящик с сеном, по размеру меньше Дины. За 40 минут что мы там были цепь никто не показал. "Угостили" Дину голой вываренной костью от ребра, на замечание, что собаке уже лечили желудок и костей ей нельзя сказали, что это лучше чем наш корм. Воды для собаки тоже никто не вынес.
Когда я предложила привезти собаку в другой раз ПОСЛЕ того как ей приготовят нормальные условия, мне сказали:"Нечего изображать тут заботу о собаке. Сколько вы бабла хотите?"
Arisiba писал(а):За 4,5 года там ничего не изменилось кроме номера телефона.
Собак не отдавать - мрут или убегают.