А конфликта нет: проехали. Ни я, ни население ни на что не претендуем, прочитав ту ложь, какой Вас снабдили и в которую Вы поверили. Ездить в среду никто не сможет: по работам.Marik писал(а):Для разъяснения ситуации с кошкой с пиометрой, прооперированной за 280грн. плюс попонка и цефтриаксон с собой, ответственные за кошку люди приглашаются к руководству клиники (вместе со мной) для разрешения конфликта. В среду, 26 февраля.
Факты говорят сами за себя, но если они извращаются, то что тут скажешь.
Если в клинике утверждают, что поставили по внешнему виду диагноз пиометра небеременной роскошной Ватрушке, что пошли на центральный разрез вместо бокового, то дальше обсуждать просто нечего: что от них можно ждать!!!
Прооперированная Ватрушка - здоровая, молодая, сильная, НЕБЕРЕМЕННАЯ кошка, а беременной была Варюшка, которую возили в клинику, но по состоянию здоровья оперировать не взяли (это правильно).
Кстати, Вы извинились перед клиникой (только за что?!), а врач Малышко перед нами, когда на следующий день привозили кошку на пролонгированный антибиотик, который не сделала Гольдфельд и даже не предупредила об этом, в результате кошка была совсем без антибиотиков (сделать цефтриаксон не могли из-за поведения кошки, но не переживали: ведь действует пролонгированный антибиотик!!!)
Разборок не хочу: нет и времени, и устала + не хочу дергать хорошего человека (это главное!), который сделал большую любезность и возил кошечек на операции, а потом домой к Masik на передержку, а Варюшку выпускал на улицу, доставлял свою клетку к Masik, ловил кошку Ватрушку у Masik в квартире, садил в клетку, потом ездил снова в клинику на укол, потом помогал перевести Ватрушку и клетку на новую передержку. Вы понимаете сколько человек сделал? сколько помог? а потом его дергать на какие-то разборки?
Да ни за что. У меня есть совесть, я даже и не скажу ничего тому доброму и порядочному волонтеру. Обойдемся без компенсации от Верности, как-нибудь переживем.